Принятие

Павел Седунов
Из мрака дней, из горечи желаний ,
Из тайных грез и боли расставаний ,
Из глупых фраз упавших невпопад
И состоит наш с тобою ад.
Из раза в раз стремясь принять былое,
Пытаясь память через время протянуть
Мы сбрасываем с мыслей слой за слоем
Воспоминаний призрачную муть.