Зима пришла

Александр Мельников 47
Зима пришла и все застыло,
Быть может станет холодней,
И черно-белые картины,
У всех картинных галерей.

Вот старый парк его аллеи,
скамейки, снежные кусты,
И быть не может красивее,
Ведь где- то здесь гуляли мы.

И те заветные желания,
И те слова, что говорил,
Они в режиме ожидания,
Лишь только снег чуть-чуть  прикрыл.
А.И.Мельников