В зенит любви Божественной

Смирнова Ольга Евгеньевна
Пусть рассвет мой плавно движется в зенит Любви Божественной,
Где легко удастся мир гармонии являть с Творцом,
Где не будет места силе не естественной,
Что ведёт нас беспощадно  напролом

Не ко Свету, а во мрак сгущающий
Тьму, что не даёт порой вдохнуть.
Только лишь души порывом всё ласкающим
Нам с дороги войн удастся в Новый Мир свернуть.

Так давай же, солнышко моё, вставай уже,
Путь в Любовь Игрой Божественной открыт.
Сколько можно наслаждаться сердцу раем в шалаше !?
Разбираю.., пусть свободно Свет блага и жизнь творит !..

9.12.23.