***

Натаван Агаева
Разбудило тревожное что -то.
Кофе на кухне в 4 утра.
Сижу у окна при открытой гардине.
На улице снегом покрыта земля.
Ароматное кофе щекочет.
Тянется дымкой до потолка.
Поджав свои ноги,
В забавной пижамке,
Любуюсь морозным узором
окна.
На площадке нарядная ёлка.
Снеговик здесь с лохматой метлой.
Озорно всем детишкам , забавно
Во дворе находиться зимой .
Последние дни уходящего года.
Наступит драконий период сейчас .
Желаю друзья благодатного рая!
Пусть жизнь бьёт ключом
Постоянно у нас.