Мой друг

Анна Гельсингфорская
Мой друг коварен, грубиян.
О, вопиющий случай!
Молчанием он окаян.
А встречу как - певучий.

Вибраций во;лны в лад
Моих содроганий - лепет.
Я пала жертвой тех услад
В ладонях крепких - трепет.

Звёзды игольчатые те
Мерцают амальгамой.
Вневластно. Неведомое мне
Коварство пленяет драмой.