У берега моря

Людмила Корнаева
Единственный отпуск у берега моря:
Песчаные дюны и сосен покой,
И полные неги вечерние зори,
И раннего утра спокойный прибой.

Поющим песком уходили по пляжу
В простор единения неба с волной.
Там чаек задор в дополненье к пейзажу
Безкрылых дразнил и манил за собой.

Свобода полёта так сердцу желанна!
Совместный полёт – дивной сказке сродни!
А сказка высокой Любви долгожданна:
Своими уроками к ней мы пришли.

Пусть волны шумят, янтарём награждая
За верность мечте, неустанность в пути…
Безкрайнего моря стихия родная
Нам крылья Любви помогла обрести!

                2023-12-25