Эмма ты моя

Джек Девлин
От кафе к паркам наша история любви разлетелась,
Написанная страстью, на фоне ночного полотна,
Сквозь солнечные дни и лунные ночи,
Эмма, любимая, ты моя путеводная звезда.

Припев
Эмма, Эмма, ты единственная для меня,
Наши сердца переплетутся, навсегда.

Куплет 2
Несмотря на взлеты и падения, мы прожили общую жизнь,
Сталкиваясь с препятствиями, мы вышли из нее сияющими,
Эмма, любовь моя, я благодарен тебе
Ты научила меня любить...

Припев
Эмма, Эмма, ты единственная для меня,
Наши сердца переплетутся, навсегда.

Куплет 3
Итак, мы стоим здесь, на перекрестке жизни,
Рука об руку, готовые встретить любые трудности,
Эмма, моя дорогая, давай воспользуемся этим днем,
Вместе мы сорвем букет наших дней цветов.