Раздаётся стук за дверью

Владимир Кораблин 49
Раздаётся стук за дверью.
Дед Мороз! Ни дать ни взять.
В папу я, конечно, верю,
Чтоб его не огорчать.

С этим «верю и не верю»
Сам давно попал в отцы.
В Новый год стучу я в двери:
Пусть не верят сорванцы.

Через годы и потери,
Новый год- всему венец!
Глупо, но до боли верю,
Что с мешком войдёт отец.