Родина моя

Петр Гедревич 1
1.Разве может быть прекрасней
место где-то на земле,
Там где человек родился
сердцу ближе и милей.
Первые шаги и вдохи
не забудутся они,
Где бы ни был память
будет их хранить.

припев
Я горжусь своей страной
Каждым человеком.
Я горжусь своей страной
В мире лучше нету.
Я горжусь своей страной
Богу благодарен.
То что здесь родился я
Родина родная.

2.Ах какое это счастье
знать, что в мире есть,
Та земля под небом синим
в сердце аж играет песнь.
Пусть проходят дни и годы
переменчив мир,
Мне другой страны не надо
я своей кумир.

припев
Я горжусь своей страной
Каждым человеком.
Я горжусь своей страной
В мире лучше нету.
Я горжусь своей страной
Богу благодарен.
То что здесь родился я
Родина родная.