Больше слушай тишину...

Евгения Рябая
Больше слушай тишину
Исцеляй сознание,
Не спеши и не беги,
Будь пазлом Мироздания.
Плавность важно развивать,
Осознанность движений -
Без надрыва, суеты,
Будь в потоке жизни.
Будь в моменте – здесь, сейчас,
Это жизнь зовется,
От себя не убегай
Мыслями о прошлом.
Но и в будущем не будь,
Будь сейчас, в моменте,
Слушай Душу изнутри,
Погружайся в сердце.


28.11.23