Все ответы в тебе

Евгения Рябая
Не нужно посланий,
Все ответы в тебе,
Пробуждай сознание,
Сила дана тебе.
Будь верной себе
И своему слову.
Используй свой дар во Благо,
Каждый соткан любовью,
Каждый - пазл Мирозданья.
Ты нужна этому Миру -
Также, как и другие,
Не отделяйся от Мира,
Прими свою Силу.


3.10.23