Ассорти

Татаринов Николай Владимирович
Веруне 21декабря 2023 года

День рожденья без кон-ф-е-т? –
               Ну уж  НЕТ !!!
Вот задача - дай совет –
Как же жить нам без конфет?
Говорят - испортишь зубы!
Много сладкого нельзя!
Потерпи пока, покуда
Соберутся все друзья –
И любимая сестрёнка,
Мама и Полина с дедом
Все специально к нам приедут
Поздравлять Веруню будут и
Конфеты принесут.
И тогда уж – в день рожденья
Мы устроим разговенье -
Ассорти приедет к нам –
На угоду двум сестра’м,
Угощать всех будет Вера – от души!
Ассорти – все шоколадки –
Боже, как же ХОРОШИ !!! ;))