Райский уголок

Наталья Анатольевна Кузнецова
Нарисовала я картину,
Теперь сама хочу туда -
Присесть во дворике красивом,
В тени раскрытого зонта.

Впитать тепло его и негу
Среди цветов и трав, в тиши,
Чтоб райский уголок под небом
Стал колыбелью для души.

Чтоб расстилался предо мною
Чудесный красочный пейзаж,
И там, за поворотом, море
Волной ласкало жёлтый пляж.

И чтобы, выйдя за ворота,
Смотрела я в морскую даль,
И чаек белых гулкий хохот
Стирал на нет мою печаль.

Н. А. Кузнецова
декаьрь 2023