Мы не могли не встретиться с тобой

Павлова Лена
                Л.М
Мы не могли не встретиться с тобой…
Так долго шли, чтоб здесь соединиться,
И наше чувство – пара крыльев птицы
В объятьях солнца стынущей зимой.

Мы не могли не встретиться с тобой…
Выскальзывает день из мыльной пены,
Ночь красит синькой стираные стены
И нам уютно сумрачной порой.

Мы не могли не встретиться с тобой…
Как две звезды, упавшие в тандеме,
Как две строки в написанной поэме,
Пронизанной вселенскою тоской.

Мы не могли не встретиться с тобой…
Пройдя границы ада или рая,
Со временем всё это понимая,
Просматриваем памяти альбом.

Мы не могли не встретиться с тобой…
Есть тайна в повторяющейся фразе,
Нас держат здесь невидимые связи
И так легко от этих несвобод.

Мы не могли не встретиться с тобой…
Здесь ничего не повторится дважды,
А сколько лет ещё уже неважно.
Мы не могли не встретиться с тобой…