Женщина с сигаретой

Денис Романов 7
Ловит слухи и комплименты
Прячет цифры и сантиметры
Руки в боки, а ноги в гетры
Гонит годы и километры

Верит в чудо и ждёт приметы
Варит кофе и рвёт газеты
Крутит чёлку и ест эклеры
Счастье, счастье - ну, где ты, где ты?

Опечалена и раздета
В полночь тень её силуэта
Но вином и котом согрета
Эта женщина с сигаретой

Есть лимит и подружка Ира
Есть работа и есть квартира
Есть и дача и есть машина
Только счастье - всё мимо, мимо…

Может много-то и не надо
Роз букет, ну и шоколада
Поцелуй был бы ей отрада
Мачо, чача, ну и Анапа!

Опечалена и раздета
В полночь тень её силуэта
Но вином и котом согрета
Эта женщина с сигаретой

25. 12. 2023