Путь

Кирилл Наст
Иногда я скучаю по бывшим.
Этот статус – синоним «лишний».

Были тёмные те времена…
А сейчас, ты одна мне нужна!

По тебе я скучаю всегда!
Этот статус –  синоним «звезда».

Этот Млечный наш вечный Путь…
Нам с тобою с него не свернуть!

Кирилл Наст