Компаньон

Наталья Колбасникова
Уходит в сон усталый день
и спит без ног Серега.
Ему пораньше лечь не лень
Режим блюдит он строго

А рядом кто-то так храпит
протяжно и глубоко...
Кот развалился как джигит
на подушке, что под боком