Пообещай

Митя Суханов
Пообещай мне одно, это важное,
Что ты будешь себя беречь,
И свое сердечко отважное,
Шрамами новыми не калечь.

Пообещай мне что будешь сильная,
Не смотря ни на что, обещай,
Посмотри ты такая красивая,
Самая лучшая в этом мире, знай.

Пообещай что не будешь верить,
Тем кто скажет, что ты не та,
Посмотри на цифры в высотомере,
У них просто не твоя высота.

Пообещай что будешь смеяться,
Даже когда больно, когда слезы из глаз,
Улыбка твоя фирменная реакция,
Покажет всё без прикрас.

Пообещай что найдешь в себе радость,
И без наших счастливых встреч,
Я буду помнить губ твоих сладость,
Пообещай что будешь себя беречь.