Мессия

Тая Полянская
Мир озарен сиянием его,
Его невинностью и мудростью Священной ...
Хранит Вселенная нетронутым его чело,
Где свет сиял великий, незабвенный..
Там истина Любви Святой , как факел полыхала,
И озаряла путь идущим вслед на ним...
Безмерная Любовь Его всех- всех вокруг прощала ,
Дарила истину
И мир слепых притих..

Незрячие вдруг получали зрение ... Касание ладони той Святой
И возвращали всё .. И раньше времени они познали сладостный покой..
А кто познал блаженство от Мессии,
Тот предан стал Иисусу.

Небеса хранили в сердцах открывшихся ему Ему Любовь Святую.
Менял он гнал от храмов...и, в душе ликуя,
 с любовью даровал он свет Творца заблудшим
и поднимал ввысь падшие те души...
 

Благую весть несло то СЕРДЦЕ, чтя Творца :
- Любовь впустите люди ,
                Мир Святой Отца!..
Простите всех!
Прощения просите....
Взамен утех
Вы головы склоните,
К Отцу Небесному вы обратите взор и мысли ваши...
И ощутите СЕРДЦЕ полной чашей!
Кто искренне колени преклонил ,
От Бога тот Любовь в миг получил..
*
Елей стекал в те чаши , те сердца,
Кто почитал Дух - Мать, Отца - Творца...

*
И на Голгофу , кто пришёл, познал,
Что Дух нетленен...

Свет Любви пронзал
Сердца посланников ,
Чтобы познали люди :
Что жизнь святая есть!
И это Чудо!!!







13ч17мин.
25 декабря 2023г

Мессия.