Кто стучится где-то там?

Владимир Вениаминович
Тики туки, тики тук,
Раздаётся громкий звук.
Кто стучится где-то там?
Стук несётся по лесам.

Туки туки, туки там,
Это дятел хулиган.
Прицепившись за сосну
Клювом долбит тишину.

Туки туки туки тачь,
В своём деле он силач.
У него есть интерес,
Полечить в округе лес.