Не злись, мой друг!

Юрий Мотин
Не злись, мой друг, когда в какой-то миг,
Вдруг кто-то отвернётся безвозвратно,
Судьбе так надо – это не тупик,
Не унижайся. Не зови обратно.

Твоя планида - полная река,
Встреч, расставаний и любви таблоид,
Не может знать никто наверняка,
Когда, кого поток незримый смоет.

Приходят люди часто в чью-то жизнь,
И клятвы неземные произносят,
О преданности, верности, любви,
И также, неожиданно уходят.

Не надо клясть ушедших словом злым,
Не надо возводить на них напраслин,
Все отношения – это просто дым,
По-своему пусть будет каждый счастлив.
 
Ни от кого и ничего не жди,
Не может быть никто с тобою вечно,
Мы в этот мир являемся одни,
И также будем уходить, конечно.

И, главное, сквозь слёзы улыбнись,
Ведь если тебе муторно и больно,
То значит ты ещё, бродяга жив,
История твоя идёт невольно.

Цени у жизни каждый миг и час,
Она так коротка и быстротечна,
Ведь у тебя есть тот, кто не предаст,
А это же и есть ты сам, конечно.