Не закроем счастью дверь!

Ковалева Елена
Мы, вдохновляясь - вдохновляем
и так прекрасен наш союз.
Живём не охая, не каясь,
Сродни возвышенности МУЗ.

Печаль навалится когда-то,
Иль боль утрат, иль груз потерь,
Сжав кулачки, всплакнем, ребята,
Но не закроем счастью дверь!

Плохое пусть проходит мимо,
А к нам хорошее идёт.
Конечно, так лишь жить хотим мы...
Вперёд, в прекрасный Новый Год!




         

Мой отзыв на «Вы не стесняйтесь, заходите...»
(Лучезарная Надежда 2)
http://stihi.ru/2021/05/28/3313