Засыпаю, почти у подушки

Олеся Штиль
Засыпаю, почти у подушки...
Ветер спой,  перед сном, про любовь...
Я усну,  а со мной и игрушки,
Что повсюду кидает дочь)

Я устала, опять до позна...
Не изменные: ручка с блокнотом...
Рифмы, рифмы - летит голова,
Как играют аккорды по нотам...

Засыпаю, почти у подушки...
И уже тяжелеют глаза...
Мне б ещё по местам игрушки,
Но я слишком утомлена....

- Олеся Штиль 25 декабря 23 г -