Ты подари мне Новый Год. 25. 12. 2023г

Юрий Коренблит
Ты подари мне Новый Год,
Чего хочу, чего желаю.
Победным будешь ты - я знаю,
И долгожданный мир придет.

Воспрянет новая Россия,
Мудрее станет и сильней.
Считаться станут с ее силой,
Задружат снова страны с ней.

И флаг наш засияет гордо,
Считаться будут страны с ним.
И не посмеют вражьи морды,
Порочить русский флаг и гимн.