Как тебе спится ночью?

Девочка Витя
С сумерек иль полночи,
Когда бег часов неточен,
Когда делить нечего больше,
Как тебе спится ночью?

Когда расставлены точки,
Когда кричать нет мочи,
Всё, что знать хочу очень -
Как тебе спится ночью?

Когда посолена почва,
Чтоб каждый погиб росточек,
А живые растерзаны в клочья,
Как тебе спится ночью?

Пользователь заблочен,
Но остаются строчки
Вместо звона пощёчин:
Как тебе спится ночью?