25 декабря. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Так может сказать лишь только тот,
- Кто не держал в руках лопату...
Кто никогда не чистил двор,
И не имел навык солдата...

Кто ни потел и не страдал,
- Труда такого не познал.
Любитель чуда, красоты,
И в голове одни мечты...

Летает где-то в облаках,
На всём готовеньком спокойно.
Дай Бог и дальше не страдать,
И жизнь прожить свою достойно.

Снежинки эти, тяжелы,
К работе - навыки нужны.
Коли часок попашешь,
С утра ты так ни скажешь.

Возможно и не сможешь встать,
Будешь лишь охать и страдать.
Я в своей жизни напахалась,
Но любовь к снегу всё же осталась!