Алло, Дед Мороз!

Галина Ильина 5
Дед Мороз, алло, алло!
Я звоню тебе весь день.
Дед Мороз, у нас тепло.
Шубу лёгкую надень
И на валенки - калоши:
Лужи будут впереди.

Это я звоню - Алёша.
Жду!
Скорее приходи!