Удача

Анатолий Блинов
Если б знала, как мне плохо
Без тебя – хоть в гроб ложись!
Я прошу – меня за лоха
В этой жизни не держи.

Ждать тебя нет больше мочи,
Хватит около бродить!
Белым днём иль тёмной ночью
Не стесняйся, приходи.

Душу мы с тобой согреем
Сладким чаем с калачом
Иль налью погорячее
С огуречком, если чё.

Стать готов твоим холопом
(Ежли надо, что ж не стать),
Побежать к тебе галопом,
Но мосты сожгла опять.

Как поймать тебя мне в сети
Новой рыбкой золотой?
На вопрос мне кто ответит?
Тишина. Ну, знать, никто.