До той поры мы живы

Юрий Мотин
Скажи, чтоб не лукавить,
Со мною не темня,
Ты можешь жизнь представить,
Сегодня без меня?

Молчи! Ответ я знаю,
Нам ясно всё давно,
И мысленно сплетаю,
Идей своих панно.

Как близнецы похожи,
Смеёмся, дышим в такт,
Душа болит до дрожи,
За каждый ложный шаг.

Мы подошли друг другу,
Но дело-то не в том,
Ведь просто наши души,
Спаяло, как огнём.

И став единым целым,
Скрепив семьи хребет,
Своей достигли цели,
Дав бедам красный свет.

И двух прекрасных деток,
Родив и воспитав,
Себе создали где-то,
Наследья капитал.

Как радостно проснуться,
Ресницами взмахнув,
И просто улыбнуться,
В глаза твои взглянув.

Поняв, сомнения лживы,
Ведь падая – встаём,
До той поры мы живы,
Пока с тобой вдвоём!