Город в сказочной зиме

Сергей Стрыгин
Завершая путь земной
Снегом перегруженные,
Падают деревья,
Как невесты кружева.

Город в сказочной зиме -
Облепился белым.
Месяцы жгут на костре
Все, что надоело.

Новогодняя неделя
Началась внезапно.
Все сезоны пролетели
Как в игре азартной!

25.12.2023.