Любите тех, кто любит вас...

Григорий Воронин
Любите тех, кто любит вас и ждёт,
Кто ценит вас и к вам неравнодушен.
Тот человек вам никогда не врёт.
Он  всюду рядом, постоянно нужен.

А если вдруг упали в грязь лицом,
Не засмеётся, а протянет руку.
Он никогда не будет подлецом,
Отдаст рубашку раздеваясь в стужу.

Как две реки сливаются в одну,
Два сердца застучат в одно звучание.
Мелодией наполнит тишину
И промолчит,  когда царит молчание.