Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Этот-Стиль-«Дозволения-Худшего»-
Компроматом,-Что-Будет-Держать-
Виноватого-«В-Стойле»-Послушным,-
Стал-Привычным:»Отдельная»-Власть-
Только-Так-Отношения-Строит-
С-Подчинёнными.Царь-Негатив-
Распускает-«Пороками-В-Стойле»-
СоЗависимых:Их-Коллектив-
«Легион»,..-Он-Воюет-«Примером»-
С-«БиоМассой»,-Вкушающей-Блеф-
«Путеводным-Блуждающим-Нервом-
Предпочтений»,..-«Питающий-Грех»-
Направляет-Труды-«МакроСтада»-
Нужным-Курсом(«Собой-Рисковать»-
И-«Глобально-Служить-Без-Награды»-
Может-Только-«Ведомая-Рать-
СоПричастных-Восторженных»,..-Ими-
«Дно-Двойное»-Должно-Управлять-
Гипнотически:»Счастье-Водимых»-
«Одинаковостью»-Ощущать-
«Нужность-Как-Защищённость»,..-Трибуны,-
Сцены-И-Телевизор-Фронты-
Соблазнители)…В-Мире-Подлунном-
Над-Животными-«Звери-Скоты»-
Возвышаются-Функционально,..-
Их-Цинизм-Истерически-Лжёт-
И-Насилует-Правдой-Тотально-
Подчинённый-«Не-Хищный-Народ»…
Попирает-Открыто,-Глумливо-
«Травоядные-Нравы»-Садизм-
«Полномочий-Богато-Красивых»:
«Нищебродам»-Господ-Нарциссизм-
Подаётся-То-«Голою-Сходкой»,-
То-Топтаньем-Кумиром-Креста…
Наблюдай,-Делай-Выводы,-Кроткий-
Обыватель,-Чья-Жизнь-Суета-
НаркоВыборов-Лучшего-В-Худшем…
«Жажда-Жить»-В-Абстенентный-Синдром-
Превращается-Волей-«Блюющих-
Общей-Пищей,-Не-Признанной-РТОМ»…