До точки пульса

Тигренка
Вдыхаю Петербург.
Тебя вдыхаю.
До точки пульса - снег.
Читаю - дождь.
Последний шаг - до края.
Сны - до рая.

Идём?

Идём.
Ты - снег.
И ты - идёшь.

Прости меня.

Прощаю.
Просыпаюсь.
Лёд площади.
Разомкнутых мостов -
моя весна.
От рая и до края.

Репит - до точки пульса - будь готов.

Готов.
Гитара брошена.
Приклад
В плечо твоё горячее упёрся.
Играли в мушкетёров,
гордых горцев.
Снег падает.
Как рюмка - со стола.

Уходит поезд.
Курс на Туркестан.
Ты помнишь, как рыдала Пенелопа?
Спиваемся.
Не спится.
Люк Бессон
Сигару гасит в чашечке весов.
В горячих точках снова горячо.
Усталый молчаливый Ангел-А
Склоняется на люково плечо.

Закономерно выбитая лопасть.
Весёлый ветер.
Тёплый Сурхарбан.

Молчу.
Голодный Питер.
Мокрый снег.
Прощание.
Бездомная обида.

Я засыпаю.
Мне
тебя
не видно.

Прости меня.
Мы встретимся.

Во сне.