Поэтессе

Женя Михно
        ***


Кинжалом месяца - блестят
слова всего одной из женщин
А на душе её как стяг-
вьёт песню ветер переменчив,
А на душе её - ковыль,
и впереди еще - дороги.

Босой ногой сбивая пыль,
она летит через пороги
к своей воде, к своей судьбе,
к своей одной, заветной метке.

Через намёки лет и бед,
Летит, как белка,
С верхней ветки

25.12.2023г



* фото-  японская белка-летяга...