Зимняя форма надежды

Дмитрий Растаев
Скоро всё будет иначе –
каждый получит, что хочет,
больше никто не заплачет
и никого не замочат,
станут мужчины мудрее,
женщины станут моложе,
счастливы будут евреи,
да и украинцы тоже,
встретит Ромео Джульетту,
Герда найдёт себе Кая,
люди потянутся к свету,
ближних во мрак не толкая,
радость придёт ниоткуда,
злыдни падут и невежды...

Ждать новогоднего чуда –
зимняя форма надежды.