Родная земля

Лекс Зен
Не нужны берега островов,
Чужестранцев взгляды косые.
И подарки псевдо богов,
Есть у нас и красоты любые.

Мы ведь русские, русских кровей,
Кому запад приятней пусть знают,
Дед до старости жил средь полей,
Ну а там, там нас не понимают.

Оцените земли нашей рай,
Есть и горы, моря и просторы.
Приезжайте в любой страны край,
Вам никто не поставит заборы.

Кто-то через страну колесит,
В жизни всё регионы мелькают.
Мы единый народ, общий быт.
Пусть про нас что угодно толкают.

А мне нравится наша земля,
От морей до полярного края.
Нам здесь жить по другому нельзя,
И одна ты Россия такая.