Что нужно людям в праздник пожелать?

Александр Мещеряков 2
Что нужно людям
в праздник пожелать?
Здоровья больше,
радости, удачи!
Знать место,
где соломы подостлать,
Сердцем чувствуя
теплоту отдачи.

От счастья видеть
улыбку на лице,
Исполнения желаний,
интересов.
Беречь свою любовь
в начале и в конце,
Почаще избегать
ненужных стрессов.

Что нужно людям
в праздник пожелать?
Голубого неба,
мира и везенья!
Почувствовать душою
Божью благодать,
Лёгкость чувств
с приходом вдохновенья!

А. Мещеряков.

28. 12. 2019 года.