Всё напрасно, напрасно, напрасно...

Наталья Розина
Всё напрасно, напрасно, напрасно, —
Ничего не случится, не будет…
Не дрожит твоё сердце от счастья, —
Я исчезну, — и ты позабудешь…

Всё печально, печально, печально, —
Плакать незачем, — слёзы банальны
Боль в душе не живёт изначально,
А приходит подарком прощальным…

И всё ниже, и ниже, и ниже
Над Москвой опускается небо...
Ты не ближе, не ближе, не ближе —
Но я жду тебя, где бы ты не был…


12.2023