Привет тебе, наш светоч-гений

Бобрякова Елена
Привет тебе, наш светоч-гений,
Опять, набежавшая грусть.
Жаль, больше строка нас не греет.
За здравье привычно молюсь.

Пусть Вам посылает наш Отче
здоровья мешок, без проблем.
Работайте в меру,(не ночью!)
открытых улыбок, что в плен

притянут легко Вашу душу.
Как прежде, она - нарасхват.
Не думайте, тут я не струшу:
нам вместе идти с ВАМИ - в сад.

Вы сами мне всё объяснили,
чем дышим вдвоём, чтобы жить.
Возможно, конечно, забыли,
но я продолжаю любить.

Пусть ВАМ на досуге икнётся,
в московскую серую мглу.
Для сердца показано- солнце
в любой день недели в году...

Мне с ВАМИ никак не наскучит,
любимый мой "экземпляр"
Вы дарите мне сердца лучик,
я- ВАМ демонстрирую дар.
*
Мы вместе становимся мягче,
добрее, терпимей в разЫ.
Вас обожаю, мой мальчик,
Вы здесь заслужили призы.

        25.12.2023 год
       фото из интернета