Сказка страшная

Рахиль Ра
Сказка страшная,
Гнида, плоская
Прилепившаяся лишаями,
Лишняя.
Лезвие бритвы,
Соскрёбыши.
Скука беспутствующая
С волками родившая,
Ими обсосанная
Тварью
Свобододеятельностьи.
Усмешки, мешки
С дарениями,
Задохнутость
Вне виденья света,
Пожелания стихотворений
Позже - объятия тьмы,
Лазерные мерцания.
Радуйся.