Сокровенное

Людмила Ойкина
 
А жизнь моя короче стала
Вчера ещё на целый год,
И догорела зорькой алой
Печаль моих лихих невзгод.
Остался в сердце звездопадный
Сентябрьский тихий вечерок
И расставанья миг прохладный,
Твой украинский говорок.
Виню судьбы своей излуку.
Но верю в завтра наперед.
Мы позабудем про разлуку
И встретим вместе Новый год.