Какая страсть в тебя вселилась...

Алексей Збиняков
Какая страсть в тебя вселилась?
Куда ты смотришь второпях?
Смотри дружок,я как любилась,
Так изменю с другим на раз!

Таких рогов тебе наставлю,
Разов пяток и отпущу.
Поиздеваюсь над тобою,
Подруг твоих по калачу.

И не смотри,что я "селёдка",
Таких делов наворочу.
Ах,ты шутил и я красотка?
Ну-ну смотри,я не шучу!

Прошли года всё изменилось,
Ушла былая красота.
Какая блаж в тебя вселилась?
Ну что пристал,я уж не та.

А муж,так нежно обнимает....
В любви клянётся,как всегда
И я сдалась и понимаю,
Люблю - я этого Кота!

04.12.2023 г.