С юбилеем, Поводырь...

Игнат Хвостовский
На твоих концертах кайф,
и энергия, и драйв,
единение миллионов сердец,
снова файера горят
уже 40 лет подряд,
и это только начало
и дай Бог, далеко ещё конец,

    С Днём Рождения, Кумир,
    с Юбилеем, Поводырь,
    твоя Армия всегда с тобой,
    и растоптав попсовый мир,
    ты рок продвинул вглубь и вширь,
    ты веди нас, ты веди
    нас за собой,
    ты веди нас, ты веди
    нас за собой,
    ты веди нас, ты веди
    нас за собой,

На твоих концертах взрыв,
вдохновенье и порыв,
и твоя Кибитка снова
к звёздам нас уносит,
здравствуй, красно-черный вождь,
пусть вечно твой играет "Дождь"
и вся Музыка твоя, от которой
просто крышу сносит,

Доктор Буги, доктор Кинчев,
просто Кот,
совершим новый полёт
и вместе с теми, кто с Луны свалился, приземлимся,
и с бесом паники вдвоём
вновь куда-то мы идём
и по первому же щелчку
объединимся,

Тебе сегодня 65,
время только начинать,
да, время имена менять
снова актуально,
и свежим воздухом дышать
и с кем ты? Снова решать,
и по трассе Е-95 мчать
и жить нормально,

Всё, что в голову пришло,
всё, что было, то прошло,
и может быть, это только
мой бред,
но мы идём твоей тропой,
за тобою, за тобой
и уверен, что выйдем на свет!!!

Лично от себя и от всей многомиллионной Армии Алиса поздравляю Константина Евгеньевича
с 65 летним юбилеем! Крепчайшего здоровья, жизненного и творческого долголетия замечательному человеку
и таланливейшему музыканту!

Мы вместе!!!