Зимушка болеет

Константин Просторов
Зимушка болеет
Видимо ковид
А может гонорея
Бледен ее вид.

Сопли, слюни, кашель
Изо всех щелей
Дождик хлещет даже
Видать пришел апрель.

Где ж ты боевая
Зимушка-зима
Тебя не понимаем
Может сошла с ума?