Холодной ночью небо кровью обольётся

Анна Луна Набокина
 Холодной ночью небо кровью обольётся,
 И у реки завоет всадник на луну.
 Звезда проклятья дерзко миру улыбнётся,
 Любовь и вера снова на кону.

 Уловки Дьявола-привет из преисподней,
 Тела' истлевшие в болотистой реке.
 Здесь чёрный час настал,
великий день сегодня-
 Дух смерти мчит на огненном гробке.

2002 год.