Прощание

Михаил Амбражевич
На прощание машем рукой,
Избегая томительных слов.
В этот миг наше чувство ушло,
Словно осень с опавшей листвой.

Дверь для счастья. Другую открой,
Уходя из пьянительных снов.
Чтобы душу мне больше не жгло
И не слышал я слово: "Любовь".

В городской суете. Мир, открой.
Без меня, да интриг парусов.
Вне всего, что связать нас могло.
Синевой унесёт, боль, прибой.