и где были тогда мои глаза

Бэлла Романова
и где были тогда мои глаза,
когда ты мне обещал НИЧТО,
а мне казалось, что это НЕЧТО
и я даже однажды хотела умереть ЗА,
но КТО-ТО сверху БОЛЬШОЙ или МАЛЕНЬКИЙ нажал на
тормоза и схоронил меня за толстыми стенами, ПОБЕРЕЧЬСЯ.
и так и ходят по периметру крепости СТОРОЖА, так и ходят,
чтоб не попался ты мне НА ГЛАЗА ни потом, ни сейчас,
ни в эту ВЕЧНОСТЬ.

(25 декабря 2023)