Сантакляузное

Его Мрачность
Санта Клаус сотни кляуз строчит с тысячей угроз,
Мол его все время троллит некий русский Дед Мороз:
Бродит с внучкой дед спортивный,в окружении зверей,
И при этом,гад противный,не трансгендер и не гей.
В теплой шубе ходит паркой,за спиной большой мешок
Детям выдает подарки за прочитанный стишок.
В дымоходы не влезает,по носкам не шарится...
Как с подобным конкурентом средь людей пиарится?