Никем ещё не сказанное слово

Клуб Слава Фонда
Валерий Прозоров http://stihi.ru/avtor/valeryprozorov
Четвёртое место в конкурсе Клуба Слава Фонда "Из какого сора растут стихи"

Как утро удивительно красиво,
Как солнце ослепительно вдали.
И я стою, восторженно-счастливый
На краюшке нетронутой земли.

Здесь нет дорог и нет людского хлама.
Здесь бьёт родник из под корней ольхи,
Течёт к реке, побулькивая гаммы
И мысли превращаются в стихи.

Напоминая, что пришёл не с миром
Ружьё стучит прикладом по спине.
А местный рябчик, видимо задира,
Сидит бесстрашно рядом на сосне.

Я зачерпну водицы родниковой
И слушаю напевы ручейка,
Никем ещё не сказанное слово
Выводит на листе моя рука.