Форменный досрочно

Лев Леонтьев
Не мог себя я истинным увидеть.
У каждой мысли – радостный конец.
Мне жалко тех, кто смог меня обидеть.
Ведь им – досрочно – форменный ****ец!..

Мне не впервой по топкой грязи топать.
Стреляют над башкою провода…
Быть может, отъебут когда-то в жопу!..
Обиженным – не буду никогда!..

Обиженные – грязи мирозданья.
Для них в концертном зале – нету мест!..
А причинить кому-то – радостно – страданья –
поставить на себе – навечно – крест.

Грущу ли я?.. Да было всё прекрасно!..
Один ответ: «3а кляксу – восемь бед!..»
Но все должны понять предельно ясно:
крестов не ставьте – пакостно – себе.